ФК «Ленинградец» проиграл ФК «Коломна» со счетом 2:3

ФК «Ленинградец» проиграл ФК «Коломна» со счетом 2:3

По итогам выездного матча 13-го тура ФК «Ленинградец» пополнил свою копилку третьим поражением в сезоне.


После победы на прошлой неделе над ФК «Луки-Энергия» со счетом 3:1 тренерский штаб «Ленинградца» сделал всего два изменения в стартовом составе. Даниил Сизько заменил в воротах Ивана Будачева, отправившегося в расположение юношеской сборной России. Вернулся в «основу» Максим Астафьев. Вышел на поле и защитник Василий Пинчук. Подозрение на перелом носа, к сожалению, подтвердились, поэтому он начал игру в защитной маске.

На второй минуте Даниил Сизько намертво забрал мяч после удара со штрафного. После чего ленинградцы взяли мяч под контроль и начали искать подходы к воротам. С третьей попытки спортивный снаряд побывал-таки в хозяйских воротах.

В начале второго тайма ФК «Коломна», не забивавшая в ПФЛ на протяжении трех встреч, за какие-то десять минут трижды заставила капитулировать ленинградского вратаря. За полчаса до окончания матча Ризван Умаров после передачи Максима Петрова забил свой первый мяч в составе «областных», но для спасения этого оказалось недостаточно.

ФК «Ленинградец» завершил первый круг обидным поражением (третьим в сезоне) и остался на шестом месте, отставая от лидера «Зенита»-2 уже на восемь очков. В 14-м туре наша команда примет на своем поле «Олимп» из Химок. Игра на стадионе NOVA Arena состоится в субботу, 19 октября.