Секреты «Изумрудного» счастья!

Секреты «Изумрудного» счастья!

Сегодня, 22 октября, свой 55-летний юбилей совместной жизни, «изумрудную свадьбу» празднует счастливая семейная пара – Виктор Михайлович и Галина Николаевна Колупановы.


Их семейный союз длится уже 55 лет, а с момента знакомства прошло еще больше – 60 лет… Встреча их произошла в новогоднюю ночь 1955 года, и с того момента они почти всегда были вместе. Расставались разве что на время учебы Виктора Михайловича в Высшем военно-морском училище подводного плавания, а сразу после его окончания произошло одно из самых чудесных событий в их жизни – они стали мужем и женой. Торжественная регистрация состоялась во Дворце бракосочетания №1 на Английской набережной 22 октября 1960 года.

Уже семейной парой Колупановы уехали служить на Север – вначале на остров Кильдин в Баренцевом море, а потом в город Североморск-7. После окончания службы вернулись в Гатчину, где более 25 лет Виктор Михайлович проработал в Гатчинских электрических сетях ОАО «Ленэнерго».

Семейная жизнь Виктора Михайловича и Галины Николаевны всегда была наполнена яркими событиями, гармонией в отношениях, уважением и, конечно, любовью. Ведь столько лет пройти рука об руку могут только действительно искренне любящие друг друга люди! Они вырастили чудесных детей, прекрасную внучку, а теперь с нетерпением ждут и правнуков.

Сегодня их «изумрудная свадьба». И аналогия с этим драгоценным камнем не случайна. Ведь изумруд – камень редкий, красивый и прочный, как и отношения этой прекрасной пары, а зеленый цвет изумруда символизирует вечность жизни.

Желаем Виктору Михайловичу и Галине Николаевне здоровья, энергии, сил и, конечно, любви! Ведь только любовь, преданность и уважение супругов помогли им достичь этой даты.