В Елизаветино открылась аптека

В Елизаветино открылась аптека

В поселке Елизаветино накануне Дня медицинского работника открылась семейная аптека.


В этот солнечный день на площади Дружбы, 38 говорили только слова признания и благодарности. Здесь аптечного киоска, пункта или хоть чего-нибудь «аптечного» ждали давно. У нас многое имеет обыкновение быстро исчезать и затем мучительно долго появляться. Это был наш случай. Вот почему все с нетерпением ждали анонсированного открытия семейной аптеки.

В беседе с генеральным директором Екатериной Александровной Купянской перед открытием выяснилось, что это первый шаг к цели, которую в ближайшее время реализует в полном объеме ООО «СМЦ» на территории Елизаветинского сельского поселения. Глядя на молодую, хрупкую, но очень энергичную женщину, «переваривая» её рассказ о том, как малый бизнес решает свои задачи, я поняла: не боятся молодые женщины появиться в «русских селеньях», чтобы людям жилось более комфортно. И потому ровно в полдень, на крылечко, расцвеченное разноцветными шарами, вышла семья, дети которой уютно чувствовали себя среди разновозрастной шумной ватаги елизаветинских ребятишек и не только.

Екатерина Александровна Купянская пригласила жителей поселка Елизаветино в семейную аптеку и заверила, что все их помыслы связаны со служением на благо людям. Очень скоро все убедились, что в аптечном пункте представлен широкий ассортимент лекарств, работает система индивидуальных заказов, а в этот день бесплатно принимает доктор, можно сделать электрокардиограмму, получить консультацию и продегустировать продукцию фирмы Friso.

Детей ждали подарки и нескучная «беседа – игра» о здоровом образе жизни. Правда, ведь считается, что мечты сбываются! Наша мечта сбылась! Удачи, Екатерина Александровна, вам, вашим коллегам и верным помощникам.