«Цирк приехал! Цирк приехал!…»

«Цирк приехал! Цирк приехал!…»

В гостях у подопечных стационара сестринского ухода «Родные люди» на улице Достоевского в Гатчине с благотворительной концертной программой «Волшебный парус детства» побывали участницы цирковой студии «Радуга» (руководитель Наталья Сергеевна Провоторова).


Концерт получился небольшой, но очень разнообразный. Как верно отметил кто-то из обслуживающего персонала: «Словно настоящий цирк увидела!»

Конечно, настоящий: тут тебе и «Волшебные пойи», «Игра с хула-хупами» (из-за «бочки» обручей юную циркачку совсем не видно!), «Жонглирование кольцами», «Вертящиеся тарелочки», «Пластический этюд» на кубике, «Диаболо»… Благодарные зрители во время всех номеров поддерживали участниц концерта аплодисментами. Да и как не поддержать! Выступать было не просто: сцена уж больно маловата, разгуляться негде.

С добрыми словами и тёплыми пожеланиями здоровья, хорошего настроения, солнечных дней обратился к зрителям организатор концерта, прихожанин храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы Никита Чемборисов. Слова благодарности всем участникам этого замечательного мероприятия выразила художественный руководитель Центра творчества юных Ольга Константиновна Пименова. Это уже третий концерт коллективов ЦТЮ в стационаре «Родные люди» и, конечно же, не последний.

Отдельное «спасибо» администрации стационара за приём и сладкие подарки участницам концерта.