Въездные знаки в Гатчину устанавливаются

Въездные знаки в Гатчину устанавливаются

К празднованию юбилея Ленинградской области, 29 июля, в Гатчинском районе планируют установить 43 въездных знака. До окончания работ осталось два дня.


Как заявили в петербургской фирме ООО «Фавор-гарант», выигравшей конкурс на изготовление и установку въездных знаков, к празднику все знаки должны быть смонтированы.

К утру 27 июля непосредственно на въезде в Гатчину возвышалось четыре знака «Гатчина – город воинской славы». Два на границе Гатчины с Новосветским поселением, а также на границе Гатчины с Большеколпанским поселением и на повороте с Красносельского шоссе на ПИЯФ. Работы на этих объектах продолжаются. Всего в Гатчине появится восемь знаков.

Напомним, что въездной знак представляет собой стелу с названием поселения и тремя гербами – поселения, Гатчинского района и Ленинградской области. На стеле размещена табличка с указанием года основания области – 1927 и девиз Гатчинского района: «Ценим прошлое, верим в будущее». Основание знака выполнено из бетона, а сама конструкция — из стальных профильных труб и проката, с антикоррозионным покрытием. Изображение на гербах выполнено методом печати. Основной цвет въездного знака соответствует цвету герба поселения.