Дед Мороз поздравил маленьких пациентов

Дед Мороз поздравил маленьких пациентов

В Гатчине и районе проходят новогодние благотворительные акции. Одна из них состоялась накануне Нового года: Дед Мороз и Снегурочка приехали в гости к маленьким пациентам Гатчинской клинической межрайонной больницы.


Как говорят детские психологи, способность верить в чудо помогает ребенку справляться со многими сложными жизненными ситуациями. А тут в больницу приехали самые настоящие волшебники.

Новогодняя акция прошла в рамках проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Его координатором в нашем регионе является депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина. Вместе с Людмилой Анатольевной детей навестили секретарь Гатчинского местного политсовета партии «Единая Россия», глава города Гатчины Виталий Филоненко, руководитель исполнительного комитета местного отделения партии Алина Коняева и руководители Гатчинской КМБ.

С ролью Деда Мороза и Снегурочки прекрасно справились молодые гатчинские активисты Александр Кузьменко и Ирина Чиркова.

Нужно отметить, что этой традиции уже восемь лет. Новогодняя процессия во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой обошла с поздравлениями и подарками все палаты, где лежат дети. Как отметила заведующая инфекционным отделением Анна Михайлова, многие из ее маленьких пациентов вынуждены провести праздники на больничной койке.

Неожиданное появление новогодних волшебников стало приятным сюрпризом для детей. Самые маленькие вместе с мамами радостно улыбались, постарше – фотографировались на память. Добрые пожелания Деда Мороза обязательно должны помочь маленьким пациентам поскорее выздороветь.