Гуманитарному складу быть!

Гуманитарному складу быть!

Отличные новости о благотворительном проекте «Добро по полочкам», который вел гатчинский фонд «Благо Дари». Сбор средств успешно завершился.


Собрано 18 356 рублей. И хотя это не полная сумма, заявленная по проекту, а 75 %, но она позволит фонду обустроить гуманитарный склад.

Напомним, фонд «Благо дари» помогает людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации (бездомные, многодетные семьи, выпускники детских домов). К счастью, много неравнодушных людей помогают волонтерам фонда – приносят еду и одежду для их подопечных. И вот волонтеры решили создать у себя в офисе гуманитарный склад: закупить металлические стеллажи, в которых можно будет сортировать вещи. Одним словам, разложить добро по полочкам.

За время ведения проекта на «Области добра» фонд «Благо Дари» привлек к своей идее много жителей Гатчины. Среди них есть предприниматели, журналисты, чиновники. Всего получилось 38 спонсоров, каждый из которых внес суммы разного размера.

Скоро фонд «Благо Дари» получит всю сумму пожертвования и начнет обустраивать гуманитарный склад - народный подарок для своих подопечных.