Брошенный конь будет эвакуирован

Брошенный конь будет эвакуирован

Рядом с редакцией газеты «Гатчинская правда» у магазина «Магнит» припаркован бесхозный автомобиль. Зимой он был не особо заметен из-за снега, а вот по весне мы увидели, что железный конь уже лишился стекол, фары разбиты, а колеса спущены.


Мы обратились в администрацию Гатчинского района с просьбой обратить внимание на брошенный автомобиль, который занимает место и представляет собой, в том числе, террористическую угрозу.

Ответ мы получили за подписью заместителя главы администрации Гатчинского района по вопросам безопасности Тимофея Материкова. В письме сказано, что наш запрос был передан в рабочую комиссию по организации эвакуации и размещения брошенного автотранспорта на специализированной стоянке на территории города Гатчины. В отношении брошенного автотранспорта будут проведены мероприятия в соответствии с решением Совета депутатов Гатчины №74 «Об организации эвакуации размещения брошенного автотранспорта на специализированной стоянке на территории МО «Город Гатчина» от 24 ноября 2010 года.

Уважаемые гатчинцы, если во дворах ваших домов вы так же изо дня в день наблюдаете железных коней с «признаками брошенности», вы можете отправить соответствующий запрос в электронную приемную районной администрации, желательно приложив фотографию.