Студентка «Горного» из Гатчины стала «Мисс Неотразимость»

Студентка «Горного» из Гатчины стала «Мисс Неотразимость»

Студентка Горного университета Яна Скорнякова стала победительницей городского конкурса красоты «Студенческая краса – 2015» в номинации «Мисс Неотразимость».


Конкурс «Студенческая краса» проводится в Санкт-Петербурге с 2011 года. Принять участие в нем могут девушки в возрасте от 17 до 25 лет, обучающиеся на очном и очно-заочном отделениях в учреждениях высшего и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга.

В этом году более 125 студенток боролись за титул «Студенческая краса», и только десять из них смогли пройти в финал. Среди них и Яна Скорнякова из Гатчины, студентка первого курса факультета переработки минерального сырья по специальности «химическая технология».

На конкурсе девушкам предстояло преодолеть четыре испытания: визитная карточка, творческий конкурс, домашнее задание и дефиле в вечернем платье. Жюри оценивало участниц по степени раскрытия творческих способностей, внешним данным, умению держать себя на сцене, эрудиции, культуре речи, креативности, оригинальности и соблюдению регламента мероприятия.