«Мисс Совершенство» из Кобралово

«Мисс Совершенство» из Кобралово

В культурно-досуговом центре поселка Сусанино прошел ежегодный конкурс «Мисс Совершенство».


В конкурсе приняли участие Виктория Яковенко и Арина Самсон из Кобралово, Оксана Бамбаева и Дарья Привалова из Сусанино, Мария Козлова из Семрино.

В первой части конкурса участницы представили свои видео-презентации, в которых рассказали о себе. А очный этап состязаний провели Иван Балашов и Наталья Водопьянова.

Участниц ждали и традиционные конкурсы: на лучшее блюдо на тему «Весна»; творческий конкурс, где участницы пели, танцевали, читали стихи. А были и весьма оригинальные. Например, импровизация, когда девушкам предстояло отвечать на вопросы членов жюри. Самым активным в жюри оказался Игорь Клопов (спортивный организатор при администрации Сусанинского поселения). Его трудные спортивные вопросы сначала пугали участниц, но его юмор и остроумные подсказки сгладили волнение конкурсанток.

На протяжении всего конкурса работала «Красная комната», в которой ведущие задавали вопросы участницам, а зрители смотрели их интервью на экране. Было весело, интересно, никто не давал скучать публике. Участницы конкурса открывали в себе новые таланты и совершенствовали старые и, конечно же, культурно росли не только в своих глазах, но и в глазах окружающих.

Когда жюри удалилось на совещание, зрители смогли насладиться концертом, который порадовал всех участием детского хореографического коллектива «Настроение» (руководитель – Ирина Игнатьева).

По решению уважаемого жюри грамот в номинациях были удостоены все участницы. А титул «Мисс Совершенство» заслуженно получила Виктория Яковенко из Кобралово.

Хочу сказать огромное спасибо организаторам этого праздника души – директору Сусанинского КДЦ Ивану Сергеевичу Балашову и его помощникам. Еще хочу отметить замечательного человека, без которого не обходится ни один праздник. Это Николай Гатко – наш фотокорреспондент.

Конкурс прошёл «на ура!». Все девушки – большие умнички, выложились на 100%! Хотелось бы сказать будущим участницам этого ежегодного конкурса: «Дорогие, участвуйте в подобных событиях! Они не только украшают вашу жизнь, но и дают уверенность в завтрашнем дне».