Четверть века трудовой деятельности отметили сотрудники Пенсионного Фонда России

Четверть века трудовой деятельности отметили сотрудники Пенсионного Фонда России

25 лет – это мало или много? С одной стороны, это возраст, когда взрослая жизнь только начинается. С другой – целая жизнь, наполненная большим трудом и становлением целой организации, которая сегодня отвечает за весомую часть нашей жизни, пусть и незаметную на первый взгляд.


Об этом говорили со сцены Гатчинского Дома культуры во время празднования 25-летия со дня основания Пенсионного фонда России (ПФР).

В день своего рождения в праздничном зале ДК собрались сотрудники Пенсионного фонда, ветераны управления, почетные гости и коллеги из смежных структур. Среди них – руководители Гатчины и района, депутаты, начальник Гатчинского почтамта Галина Мельник, начальник МИФНС №7 по Гатчинскому району Елена Дмитриева, а также управляющая отделением ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Зинаида Бахчеванова.

Своих коллег на сцене приветствовала начальник Управления Пенсионного фонда в Гатчинском районе Марина Крупина. Свое приветствие путем видео-связи передал председатель Пенсионного фонда России Антон Дроздов. И Марина Ивановна, и Антон Викторович в своих поздравительных речах отметили, что самым важным звеном в развитии ПФР всегда оставались люди: те, которые работали в Пенсионном фонде, и те, кто приходил за получением социальных услуг.

Легендарный по признанию многих руководитель Пенсионного фонда в Гатчинском районе с 1996 по 2009 год, нынешний районный глава Андрей Ильин вспоминал, как проходил процесс становления организации на гатчинской земле, как трудно поначалу приходилось ее сотрудникам, но все это дало свои результаты. «Сегодня вы являетесь гарантом социальной защиты населения. Вся социальная обеспеченность Гатчинского района держится на ваших крепких женских плечах», – сказал Андрей Иванович. Он также вручил Марине Крупиной от имени руководителей района благодарственную грамоту.

Говоря о «женских плечах», Андрей Ильин все же не был прав до конца. В отделении ПФР по Гатчинскому району мужчины работают, правда, их всего лишь восемь.

Во время чествования работников Пенсионного фонда по Гатчинскому району со сцены была объявлена благодарность председателя правления Пенсионного фонда России за усердие, проявленное при исполнении служебных обязанностей, заместителю начальника отдела персонифицированного учета Татьяне Голубевой, почетной грамотой поощрили главного специалиста-эксперта отдела персонифицированного учета Ирину Никодюк, памятным знаком «25 лет ПФР» наградили Веронику Кукушкину, Ирину Эйсмонт и Тамару Ильину. Заместителю начальника управления Ирине Вагиной была вручена почетная грамота губернатора Ленинградской области. Благодарность губернатора объявлена начальнику финансово-экономического отдела Светлане Савиной.

В этот день на сцене еще долго звучали слова благодарности в адрес сотрудников за многолетний безупречный труд, профессиональное мастерство и ответственное отношение к своей работе.

Творческий подарок сотрудникам фонда подготовили воспитанники гатчинского цирка «Гротеск», лауреат всероссийских и международных конкурсов Светлана Захарова, хореографический ансамбль «Солнышко».