Завод «Буревестник» – лучший страхователь Гатчинского района

Завод «Буревестник» – лучший страхователь Гатчинского района

Пенсионный фонд РФ подвел итоги ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».


Для участия в конкурсе каждое отделение Пенсионного фонда России (ПФР) выдвигало своих соискателей по нескольким категориям, в зависимости от численности сотрудников. Участники конкурса – страхователи, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование.

Для участия в конкурсе страхователь должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы за своих работников в ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, не должно быть зафиксировано жалоб в адрес работодателя и застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

По итогам 2015 года в категории «Работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек» дипломом «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию», подписанным председателем правления ПФР, награжден ОАО «Завод «Буревестник» в лице генерального директора Анатолия Назаренко.

Из рук руководителя ПФР Гатчинского района Марины Крупиной награду за него принимал первый заместитель генерального директора Владимир Махин. В дар заводу была передана памятная книга об истории развития пенсионной системы России и букет цветов для сотрудниц бухгалтерии завода.