Виктория Чернова – новый директор Дворца молодёжи

Виктория Чернова – новый директор Дворца молодёжи

С 1 июля приступил к работе новый директор Гатчинского Дворца молодежи.


На смену прежнему руководителю, известному спортсмену и общественному деятелю, почетному гражданину города Гатчины Юрию Назарову пришел молодой, но уже опытный специалист по работе с молодежью – Виктория Чернова.

Виктория Сергеевна почти десять лет отработала в комитете по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике города Гатчины и Гатчинского района. Коллеги называют ее локомотивом в вопросах молодежной политики: воспитания патриотизма и нравственности, поддержки молодых семей, развития творческого потенциала молодежи, массового детского и молодежного спорта, поддержки деятельности молодежных некоммерческих организаций, правовой защиты и адаптации молодежи.

Виктория Сергеевна – инициатор и главный организатор городских праздников и торжественных мероприятий. Будучи главным специалистом комитета, плодотворно сотрудничала с Юрием Ивановичем. Совместные проекты комитета и Гатчинского Дворца молодежи реализовывались на высоком организационном уровне. В комитете уверены, что этот опыт позволит Виктории Сергеевне продолжить лучшие традиции, начатые Юрием Ивановичем, и внести новую струю в жизнь Гатчинского Дворца молодежи.