Поддержали в трудный час «Добрые продукты»

Поддержали в трудный час «Добрые продукты»

Именно так отозвались о социальной программе семьи, оказавшиеся в центре внимания ее организаторов в октябре.


Напомним, что социальная программа «Добрые продукты» реализуется в Гатчине по инициативе руководителя сети магазинов «Как сыр в масле» депутата Александра Свердлина и при поддержке руководителя предприятия по производству мясных и колбасных изделий «Мясной дом Ивановых» Алексея Иванова.

Но считать себя причастными к «акции добра» могут все покупатели продукции «Мясной Дом Ивановых» в магазинах сети «Как сыр в масле». В октябре они приобрели вкусных товаров на сумму, позволившую внести в копилку акции 44560 рублей (с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специальный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец). Эти средства были направлены на оказание помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Таковых подобрали три.

В семью Юлии Сергеевны Павловой, которая одна воспитывает троих детей, в начале октября пришла большая беда – сгорел дом, в котором они проживали. В качестве поддержки ей были выданы сертификаты на приобретение продуктов питания на сумму 10 тысяч рублей.

Сертификаты на приобретение продуктов на сумму 7 тысяч рублей получила и Марина Устинова. Она, имея инвалидность, не работает и одна воспитывает ребенка.

Для отца семейства Игоря Руслановича Мокренко, который один воспитывает двух маленьких детей (один из которых – инвалид детства, имеет серьезное неизлечимое заболевание, с которым ни обслуживать себя, ни передвигаться самостоятельно не в состоянии), неразрешимой проблемой оставалось приобретение газового котла. Ее решение взяли на себя организаторы акции, тем самым облегчив хлопоты главы семьи.

Сегодня на календаре ноябрь, а значит, копилка акции вновь пополняется – чтобы протянуть руку помощи нашим землякам, которые столкнулись с трудностями.