«Добрые продукты» спешат на помощь

«Добрые продукты» спешат на помощь

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле» Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия по производству мясных и колбасных изделий «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, продолжает помогать гатчинцам.


Только что в России поздравляли мам, и «Добрые продукты» тоже подготовили подарки к празднику: по ходатайству фонда многодетных матерей, опекунов, одиноких матерей «Теплый дом» было сформировано 20 продуктовых наборов. Их получили мамочки, которые находятся под опекой фонда.

Подарки были переданы и Гатчинскому отделению Всероссийского общества слепых – ко Дню белой трости.

Также в центре внимания организаторов социальной программы оказались три семьи. По просьбе Сектора помощи семьям Гатчинской епархии Ирине Хямялайнен, которая одна воспитывает двух несовершеннолетних деток, помогли решить насущную для ее семьи проблему – приобрести диван.

Такой же вопрос стоял на повестке дня в семье Марины Гудак, которая воспитывает пятерых детей. Благодаря «Добрым продуктам» в ее квартире появился новый диван.

В сложной жизненной ситуации оказался Павел Петрович Девятнев – многодетный отец, воспитывающий пятерых детей. Мама в этой семье лишена родительских прав, и приходится всем жить на пенсию по инвалидности отца и детские пособия. Стоит ли говорить, с какой радостью здесь встретили подарки – новый телевизор и стол.

Считать себя соучастниками этих добрых дел могут все покупатели продукции «Мясной Дом Ивановых» в магазинах сети «Как сыр в масле». В ноябре благодаря их покупкам в копилку акции поступило 81.748 рублей (напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец). Эти средства и составили бюджет для поддержки нуждающихся семей.

Информационный спонсор программы «Добрые продукты» – газета «Гатчинская правда».