Дед Мороз и Снегурочка ждут вас во дворе!

Дед Мороз и Снегурочка ждут вас во дворе!

В минувшие выходные в Гатчине прошли сразу две новогодние ёлки во дворах жилых домов. Дед Мороз и Снегурочка поздравили жителей с наступающими праздниками и устроили предновогоднее торжество.


Дворовые представления стали возможными благодаря инициативе самих жильцов домов № 13, 13-а, 13 к.1 и № 17-б по ул. Рощинской. Фонд многодетных матерей, опекунов и одиноких матерей «Теплый дом» при поддержке Ленинградского областного отделения Российского детского фонда организовал приезд Деда Мороза и Снегурочки, а также закупил подарки для маленьких жителей.

27 декабря в Гатчинском Дворце молодежи также состоялась встреча маленьких подопечных фонда «Теплый дом» с Дедом Морозом и Снегурочкой. Детишки заранее написали письма Деду Морозу и к своему удивлению получили все, что пожелали. Чего только не было в мешке у главного новогоднего волшебника: конструкторы, радиоуправляемые машинки, куклы Барби, феи и даже настоящий мобильный телефон.

Руководитель фонда «Теплый дом», общественный помощник Уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области Лариса Калинина сердечно благодарит всех неравнодушных жителей Гатчины и района за помощь в организации детских праздников.