XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов – на старте

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов – на старте

Завтра, 14 октября, начинает свою работу XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Гатчину на столь масштабном мероприятии представляют в том числе студенты ГИЭФПТ.


Гатчинский студенческий десант высадился в Сочи за неделю до начала фестиваля. Студенты уже делятся своими впечатлениями от поездки на своих страницах в социальной сети Вконтакте.

Вот, что пишет студентка Елизавета Павлова:

- Мне посчастливилось принять участие и стать частью Всемирного фестиваля молодежи и студентов. От фестиваля ожидаю море положительных эмоций. Хочу больше узнать о различных странах мира, познакомиться с их культурами, обычаями и традициями, расширить свой кругозор, завести новых знакомых, как в своей стране, так и за рубежом.

Мария Подпрятова также довольна началом интересной поездки:

- Первые дни пребывания прошли вполне насыщенно. Я довольна! Номер крутой, кормят вкусно, море теплое! Сегодня наконец-то получили аккредитацию и форму – безумно счастливы! Уже не терпится включиться в работу, ну а пока проходим обучение на объектах, изучаем территорию и готовимся к встрече участников!

Екатерина Козырева рассказала, как волонтеры готовились к приезду участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов:

- Это были шикарные дни, наполненные непередаваемыми эмоциями, а ведь это даже еще участники не заехали! Сегодня, после утреннего обучения, мы решили прогуляться по самому Сочи и Олимпийскому парку, сделали кучу красивых фотографий с Олимпийскими объектами и объектами ВФМС-2017, познакомились с волонтерами из других областей, добрались до сувениров и просто весело провели время! 

 Мы желаем ребятам провести все дни фестиваля на такой же позитивной волне, и ждем их дальнейших отчетов. А всем участникам желаем плодотворной работы.