Девушки «В движении» стали лучшими

Девушки «В движении» стали лучшими

Танцевальный коллектив «В движении» Гатчинского района стал лучшим по итогам Всероссийского танцевального конкурса «Танцующая столица!», который прошел в Санкт-Петербурге в середине октября.


Мы уже рассказывали о танцевальном коллективе «В движении», организованном на базе Рейзинского сельского клуба. Участницы коллектива, чей суммарный возраст перевалил за 600 лет, продолжают покорять различные конкурсы под руководством хореографа Яны Бесецкой, а также радовать своим творчеством жителей Гатчинского района.

Всероссийский танцевальный конкурс «Танцующая столица!» был организован Санкт-Петербургской Федерацией современных и эстрадных танцев. Танцевальный коллектив «В движении» принимал участие в категории «Синьоры 50 лет и старше». Обойдя своих соперниц из Саратова и Санкт-Петербурга, они стали победителями, покорив конкурсную комиссию исполнением композиции «Твист».

Кстати, этот танцевальный номер участницы коллектива «В движении» уже презентовали на празднике «День семьи, любви и верности» в Красном Селе, а также на празднике, посвященном Дню России в Гатчине и на Дне поселка в Пудости. Именно там они познакомились с заслуженной артисткой России Татьяной Булановой, которая была искренне удивлена их энергичности и бодрости духа.

- После ее слов поддержки они не могли не победить в конкурсе «Танцующая столица!» – сказала руководитель танцевальной студии «В движении» Яна Бесецкая.

Она также отметила, что с каждым годом количество участниц категории «50+» танцевальных конкурсов растет.

- Люди третьего или «мудрого» возраста выходят на новый уровень и вполне могут составлять конкуренцию более молодому поколению. Года идут, а они не стареют, скорее наоборот – молодеют душой. Начинают понимать, что на пенсии могут заниматься любимым делом, – добавила Яна.

Желаем коллективу «В движении» и дальше оставаться в движении!