Наркотики довели до реанимации…

Наркотики довели до реанимации…

25-го октября в Коммунаре на улице Школьной за мелкое хулиганство был задержан 18-летний Александр Г. – студент-первокурсник Петербургского колледжа судостроения и прикладных технологий.


При личном досмотре в дежурной части Коммунарского отдела полиции в присутствии понятых из кармана куртки хулигана извлекли полиэтиленовый пакетик с запаянным верхом. Как пояснил задержанный, розовый порошок, находящийся в пакетике, – амфетамин. Экспертиза подтвердила: амфетамин массой более 5 граммов. По факту незаконного хранения психотропного вещества в крупном размере возбуждено уголовное дело. Студент задержан.

В тот же день от «Пятерочки» на улице Зверевой скорая помощь забрала 19-летнего гражданина А. среднеазиатского происхождения. Молодого человека госпитализировали с диагнозом «кома неясной этиологии». В тяжелом состоянии он оказался в реанимации. Медики установили, что у пациента – передозировка наркотическими средствами. Однако после оказания медицинской помощи больной воспрянул и покинул лечебное заведение.