«Невозможное возможно!» -

«Невозможное возможно!» -

- под таким девизом в Вырицком культурном центре прошло театрализованное представление по мотивам сказки Л.Кэррола «Алиса в стране чудес».


Впервые в Вырице решили провести мероприятие именно для особенных ребят и их родственников. Совместный труд почти всех  сотрудников и воспитанников из образцового ансамбля танца «Кристалл», кружка современного танца «Микс денс», театрального кружка «Калейдоскоп», администрации Вырицкого городского поселения, друзей из Межрегионального центра реабилитации лиц с проблемами слуха принес море радости не только зрителям, но и самим участникам представления.

В начале театрализованного действа со словами благодарности к родителям особых детей обратились депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина и заместитель главы администрации Вырицкого поселения Татьяна Винокурова.

«Для своих детей вы стали настоящей путеводной звездой, в буквальном смысле, потому что детки зачастую нуждаются в вашем постоянном присутствии и заботе, - сказала, обращаясь к родителям, Людмила Тептина. – Вашей любви и доброты хватает не только на своих детей. Вы объединяетесь, помогаете друг другу и окружающим, нуждающимся в поддержке». В этот день депутат вручила благодарственное письмо и подарок многодетной маме Екатерине Владимировне Лобзовой «за достойное воспитание детей и активную общественную работу».

После спектакля все герои представления с удовольствием делали фото на память с ребятами. Замечательную фотосессию им подарил фотограф Николай Гатко.

День пролетел незаметно, и всеобщим собранием было решено сделать эту акцию ежегодной. Ну, а впереди творческий коллектив ждут гастроли в Павловске, Пушкине и Санкт-Петербурге.