Юное дарование Гатчинского района – на главной сцене Петербурга

Юное дарование Гатчинского района – на главной сцене Петербурга

Воспитанница Войсковицкой детской школы искусств, ученица 6-го класса Юлиана Панфилова выступила на сцене Большого концертного зала «Октябрьский» в рамках финала конкурса «Гран-при «Восходящая звезда», который проводится среди лучших творческих коллективов и исполнителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Международный телевизионный проект «Гран-при «Восходящая звезда» проходит при поддержке Законодательных собраний Санкт-Петербурга и Ленинградской области, городского комитета по образованию и комитета по культуре. Организатором проекта является Санкт-Петербургская общественная организация «Центр культуры и творческого развития «Восходящая звезда».

Музыкальному проекту «Гран-при «Восходящая звезда», который открывает новые молодые и талантливые имена, уже более 10 лет. Проект состоит из четырех этапов. В конкурсном состязании принимают участие тысячи талантливых ребят хореографического и вокального жанров, которые на протяжении года борются за право выхода в финал. Грандиозный концерт на сцене БКЗ «Октябрьский» является завершающим этапом творческого марафона.

Воспитанница Войсковицкой детской школы искусств Юлиана Панфилова второй год подряд удостоилась права выступить на главной сцене Санкт-Петербурга. Благодаря своему выступлению, она получила из рук популярного певца Михаила Луконина диплом, звезду Гран-при, а также премию Законодательного собрания Ленинградской области.

Своей наградой Юлиана не только пополнила личную копилку наград, но и продолжила многолетнюю традиции Войсковицкой школы искусств принимать участие в финале проекта «Гран-при «Восходящая звезда».

На протяжении шести лет, в период с 2012 по 2017 годы, учащиеся класса вокального исполнительства Войсковицкой детской школы искусств под руководством Ирины Лыженковой представляют Гатчинский район на этом престижном музыкальном конкурсе и ежегодно становятся обладателями Гран-при и премии Законодательного собрания Ленинградской области.

Преподаватель Юлианы Ирина Лыженкова выражает искреннюю благодарность всей группе поддержки, а также тем, кто оказал помощь в подготовке к мероприятию – это глава администрации Войсковицкого сельского поселения Евгений Воронин, главный специалист администрации Наталья Мареева, директор Войсковицкого центра культуры и спорта Юлия Даурцева, директор Войсковицкой детской школы искусств Александр Крушельницкий.

Мы, в свою очередь, от всей души поздравляем Ирину Лыженкову и ее талантливых воспитанников и желаем дальнейших творческих успехов!