В кузнице в Белогорке обнаружен обгоревший труп мужчины

В кузнице в Белогорке обнаружен обгоревший труп мужчины

В период с 5 по 12 декабря на территории Гатчинского муниципального района произошло 9 пожаров. Двое человек погибли, один пострадал.


5 декабря в посёлке Елизаветино на улице Басова в муниципальном жилом доме выгорела квартира на втором этаже. Со слов хозяина, за несколько часов до пожара к нему пришли знакомые, а через некоторое время сам он ушёл за сигаретами. Вернувшись, мужчина обнаружил, что квартира горит, а гостей «и след простыл». Что стало причиной пожара, предстоит установить дознавателям.

6 декабря в деревне Дылицы сгорела баня. Проводится дознание.

На следующий день в деревне Старосиверская сгорел частный жилой дом. Причиной пожара стало замыкание электропроводки.

8 декабря в деревне Орлино сгорел загородный дом. Причиной пожара стала неисправность сэндвич трубы.

9 декабря в Гатчине на улице Чкалова в одной из квартир двухквартирного муниципального дома сгорел телевизор и пол на площади 10 кв. метров. Возгорание ликвидировано подручными средствами. С места трагедии спасён мужчина 1954 г.р., который с ожогами спины,  нижних конечностей  и дыхательных путей госпитализирован в реанимационное отделение Гатчинской КМБ. Причиной пожара стал аварийный режим работы телевизора.

11 декабря в Рождествено в результате неосторожного обращения с огнём неустановленными лицами в частном доме выгорело чердачное помещение.

В тот же день в Белогорке страшная находка ждала директора кузницы, который, как обычно, приехал на работу. В бытовке, расположенной внутри ангара, мужчина обнаружил сильно обгоревший труп человека. Проводится проверка. Личность погибшего устанавливается.

12 декабря в деревне Покровка сгорела частная баня. На месте пожара обнаружен сильно обгоревший труп мужчины. Проводится дознание.

ОНДиПР Гатчинского района