Восемь пожаров, трое погибших

Восемь пожаров, трое погибших

За прошедшую неделю с 24 января по 31 января на территории Гатчинского муниципального района произошло восемь пожаров, три человека погибли, двое пострадали.


24 января в поселке Пригородный сгорел вагон-бытовка. Проводится проверка.

В этот же день в деревне Покровская на территории пилорамы сгорел вагон-бытовка, от переноса огня обгорел рядом расположенный ангар на площади 20 кв. м. Причина пожара устанавливается.

25 января в деревне Ижора Елизаветинского сельского поселения сгорел гараж с легковым автомобилем «ЛУАЗ». Причина пожара устанавливается. 

В этот же день в деревне Куровицы в многоквартирном жилом доме в квартире на первом этаже выгорела комната. На пожаре погибла женщина 1937 г.р. Причины и обстоятельства пожара выясняются.

В этот же день в деревне Химози в частном жилом доме выгорело помещение котельной. На пожаре пострадала женщина 1958 г.р., получив ожоги лица и рук. На месте пожара ей была оказана медицинская помощь. Причиной пожара явилось неисправность отопительного оборудования.

28 января в городе Коммунар в здании заброшенной свиноводческой фермы выгорело внутреннее помещение. На пожаре погиб мужчина. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в деревне Покровская сгорел частный жилой дом. На пожаре погиб мужчина 1977 г.р. На пожаре также пострадал мужчина, которому на месте пожара работниками скорой помощи была оказана медицинская помощь. Предварительной причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки.

ОНДиПР Гатчинского района