«Серебряное озеро» на «Поле чудес»

«Серебряное озеро» на «Поле чудес»

Жители Гатчины приняли участие в съемках знаменитого капитал-шоу «Поле чудес» в Останкино. На этот раз в московской телестудии высадился целый десант взрослых и юных гатчинцев.


За барабаном стояла гатчинка Ольга Степуренко, мама талантливого певца Максима Степуренко, который подготовил в подарок для «Поля чудес» песню «От зари до зари». Вместе с Максимом выступили маленькие танцовщицы из хореографического коллектива «Серебряное озеро», которым руководит Ирина Егорова. Для девочек это выступление стало еще и всероссийской презентацией их новой танцевальной композиции.

Кроме музыкального подарка, гатчинцы привезли на «Поле чудес» и другие гостинцы – гобеленовую картину с видом на Приоратский парк, сделанную мастерами Вырицкой фабрики «Узор», каравай и хлебобулочные изделия от Гатчинского хлебокомбината и молочные продукты от молокозавода «Галактика».

Программа «Поле Чудес» с участием Ольги и Максима Степуренко и хореографического коллектива «Серебряное озеро» выйдет в эфир в пятницу, 16 февраля.