Пьяный нарушитель наехал на полицейского на Красной, 5

Пьяный нарушитель наехал на полицейского на Красной, 5

24-го февраля, около четырех утра, сотрудники патрульно-постовой службы заметили автомобиль Hyundai Solaris, нарушающий правила дорожного движения прямо перед зданием полицейского управления на Красной, 5.


Автомобиль ехал по улице с односторонним движением во встречном направлении. Нарушителя остановили. Водитель опустил стекло – из салона донесся сильный запах алкоголя. Полицейский попытался открыть водительскую дверь, но она оказалась заблокирована. На требование патрульного заглушить двигатель и выти из машины, водитель стал поднимать стекло, прищемив руку полицейского, и дал задний ход. Протащив стража порядка несколько метров и наехав ему на ногу, водила не справился с управлением и увяз в сугробе.

В Гатчинской больнице у сержанта патрульно-постовой службы, пострадавшего от пьяного водителя, диагностировали ушиб мягких тканей голеностопа и поясницы.

Гражданина, находившегося за рулем, задержали. Им оказался 40-летний житель деревни Нижней Александр Т.

Следственный отдел по г. Гатчине следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводит проверку по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции при исполнении служебных обязанностей.