Елизаветино готовится к новым выборам

Елизаветино готовится к новым выборам

Клуб избирателей Гатчинского района подвел итоги выборов Президента РФ и сразу начал готовиться к следующим выборам. Вела заседание председатель совета клуба избирателей Гатчинского района Татьяна Волкова.


Благодарность активистам Клуба избирателей Гатчинского района за огромную работу, проведенную во время всей выборной кампании, в первую очередь по информированию населения, от имени главы администрации района выразил ее заместитель Сергей Голованов. Он отметил не только высокую явку избирателей в Гатчинском районе, но и лучший результат по качеству оформления документов в Северо-Западном и Центральном округах. Самым лучшим сборщиком подписей за кандидата-самовыдвиженца названа председатель Совета ветеранов Таицкого городского поселения Людмила Ашмарина (на фото). Ее работа была оформлена безукоризненно, без единого замечания.

Глава района Андрей Ильин поблагодарил за работу всю команду Гатчинского района и отметил, что впервые за десять лет на выборах активно голосовала молодежь (причем, с самого утра), и посоветовал подходить к формированию состава участковых избирательных комиссий разумно и внимательно.

В 2019 году пройдут очень ответственные выборы в органы местного самоуправления. Но уже 24 июня 2018 года жители Елизаветинского сельского поселения примут участие в дополнительных выборах – в связи с тем, что три местных депутата по разным причинам прекратили полномочия. С 5 апреля начнет работать избирательная комиссия, а кандидаты в депутаты Елизаветинского сельского поселения получат возможность регистрироваться. От клуба избирателей вновь ждут помощи в информировании жителей о грядущих выборах.

- Так как явка в Елизаветинском поселении всегда хорошая, надеемся, что и на дополнительных выборах она также будет высокой, – заключила председатель территориальной избирательной комиссии Гатчинского района Ирина Смык.