Групповое изнасилование на стоянке

Групповое изнасилование на стоянке

В Гатчинском районе трое пьяных похитили и изнасиловали молодую женщину. Двоих насильников задержали по горячим следам.


9-го мая в гатчинскую полицию обратилась двадцатилетняя женщина с заявлением. Накануне в 11 часов вечера к ее дому в Прибытково подъехала машина, в которой громко играла музыка. Музыка мешала заснуть маленьким детям, и она решила выйти на улицу и сделать водителю замечание. Возле дома девушка увидела черный автомобиль и троих молодых людей. Одного из них она узнала – это был 32-летний Павел А., двое других были ей незнакомы. В ответ на просьбу сделать тише, один из незнакомцев ударил ее кулаком в спину, после чего все втроем они силой затолкали девушку в машину, не переставая бить. Все трое были пьяны.

Злоумышленники привезли свою жертву на автостоянку в Сиверский. Там незнакомый молодой человек, сидевший за рулем, вылез из машины, открыл дверь и брызнул ей в лицо из газового баллончика. Затем девушку вытащили наружу, раздели, избили, изнасиловали – двое по очереди, залили глаза газом и уехали, бросив на стоянке.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ – изнасилование, совершенное группой лиц.

Работая по горячим следам, оперативники задержали за совершение данного преступления 32-летнего жителя Петербурга Павла А. и 24-летнего Руслана С. из Прибытково. Оба ранее не судимы.

Ведется следствие.