Не разгоняйтесь – вас снимают!

Не разгоняйтесь – вас снимают!

На Красноармейском проспекте в Гатчине работает многоцелевой стационарный комплекс автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения – «КРЕЧЕТ-С».


Установлены и введены в эксплуатацию стационарные рубежи автоматического контроля скорости «КРИС-С» в Гатчине на Ленинградском шоссе, в Тайцах, Больших Колпанах, Кобрино; «КОРДОН» в Вырице; «АРЕНА-С» в Малом Верево (автодорога Санкт-Петербург – Псков); стационарный рубеж автоматического контроля правил проезда железнодорожных переездов «КОРДОН-М КР» в Войсковицах. 

Подготавливаются и в ближайшее время будут введены в эксплуатацию стационарные рубежи автоматического контроля «СКАТ-С» на федеральных автодорогах: в Зайцево, Никольском, Новом Колене (трасса Петербург – Псков), в Сяськелево, Тяглино (автодорога Санкт-Петербургское южное полукольцо через Кировск, Мгу, Гатчину, Большую Ижору «А-120»).

Кроме того, фоторадарные передвижные комплексы «КРИС-П», фиксирующие превышение скорости, постоянно работают в автоматическом режиме на разных участках дорог Гатчинского района.