Улицу Центральную в Малых Колпанах расчистят от завалов

Улицу Центральную в Малых Колпанах расчистят от завалов

Уборка территории по улице Центральной от завалов, образовавшихся в результате обрушения строений завода «Авангард», начнется на этой неделе при сопутствующих погодных условиях.


Об этом сообщили в администрации Большеколпанского сельского поселения.

Восстановлено водоснабжение частного сектора города Гатчины, которое производится от артезианской скважины, расположенной на территории предприятия. После восстановления электроснабжения на заводе 23 октября, скважина была запущена, и с 25 октября водоснабжение производится в прежнем режиме. На период восстановительных работ АО «Коммунальные системы Гатчинского района» и МУП «Водоканал» г. Гатчина подвоз в частный сектор питьевой воды взяли на себя, сообщает пресс-служба администрации Гатчинского района.

По поручению главы администрации Гатчинского района Елены Любушкиной вопрос водоснабжения частного сектора поставлен на контроль. В данный момент есть договоренность с руководством завода «Авангард» о поддержании работоспособности скважины. Также в случае необходимости коммунальные предприятия Гатчины и района выразили готовность оказать помощь.

Напоминаем, что продолжает работать "горячая линия" для пострадавших в результате взрыва на заводе «Авангард» по телефону единой дежурно-диспетчерской службы Гатчинского района 8(81371) 9-60-74.

Фото Ольги Фирсовой