Помогите в создании сквера памяти воинов-интернационалистов

Помогите в создании сквера памяти воинов-интернационалистов

На углу улиц Киргетова и Радищева в Гатчине создается новое общественное пространство. Рассматривается предложение обустроить здесь сквер памяти воинов-интернационалистов.


Символично, что он будет размещаться по соседству со зданием бывшего военкомата на ул. Киргетова, д. 3, откуда призывались на службу гатчинцы, в том числе и те, кто исполнял свой интернациональный долг в Афганистане. В следующем году, 15 февраля, будет отмечаться 30-летие вывода советских войск из Афганистана. Именно этой дате решено посвятить открытие сквера.

В центре сквера будет установлено три конструкции (современных стенда), информация на которых расскажет о тех, кто честно выполнил свой долг и не нарушил присяги.

Уважаемые гатчинцы! Мы обращаемся к вам с просьбой высказать свои предложения о наполнении данного общественного пространства оказать помощь в сборе материала – фотографий, которые бы помогли рассказать о той войне.

Свои предложения можно высказать по телефону редакции: 8(81371) 301-80 или председателю Гатчинской организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Александру Николаевичу Давыдову: +7 (921) 556-78-02.

Фото с краткими пояснениями можно направлять на электронную почту редакции: gtnpravda@mail.ru или приносить в редакцию по адресу: Гатчина, ул. Хохлова, д. 15 в будние дни с 9 до 16 часов без обеда (фото сканируются и сразу возвращаются).