Легковушка столкнулась в лоб с грузовиком

Легковушка столкнулась в лоб с грузовиком

Пришла зима – участились аварии: в период с 27 ноября по 4 декабря на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало семь человек.


Вечером 27 ноября произошло два ДТП с пострадавшими. В Гатчине, у дома № 11-а на ул. Рощинской водитель Chevrolet Aveo, двигаясь в направлении проспекта, сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу. Водитель сам доставил пострадавшего в больницу. На шоссе Гатчина – Куровицы столкнулись «девятка» и ВАЗ 211020, пассажирка которого пострадала в аварии.

29 ноября зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. Утром в Гатчине на перекрестке улиц Слепнева и Авиатриссы Зверевой водитель КАМАЗа не пропустил Kia Rio, пассажирка которой получила травмы. Днем на Псковской трассе водитель автомобиля Nissan не справился с управлением и съехал в кювет. Его пассажирка обратилась за помощью в Лужскую больницу. Вечером на шоссе Пустошка – Вырица водитель иномарки, невзирая на освещенность дороги, врезался в опору ЛЭП, а после – в металлический забор. Пострадавшего забрала «скорая».

1 декабря днем на трассе Петербург – Псков водитель Daewoo Nexia, выехавший на встречную полосу, пострадал в лобовом столкновении с грузовиком MAN с прицепом. С травмами его доставили в Гатчинскую больницу.