Младший лейтенант: конец карьере из-за карьера

Младший лейтенант: конец карьере из-за карьера

Сотрудник следственного управления Петроградки задержан в Гатчине за дачу взятки. Страж порядка пытался откупиться от лесничего.


19-го марта сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Гатчинскому району получили информацию, что некое лицо по имени Константин занималось незаконной добычей песка в карьере «Вохоново» в Елизаветинском поселении – с целью извлечения прибыли. В чем и было уличено. Тогда, стремясь уйти от ответственности, этот Константин предложил лесничему аппарата участковых казенного учреждения «Управление лесами Ленинградской области» взятку в размере 150 тысяч рублей за совершение заведомо незаконных действий.

Сотрудники ОЭБ и ПК задержали взяткодателя, когда он пытался подкупить лесничего в кафе «Бакинский дворик» на Холовом поле. В совершении данного деяния изобличен сотрудник следственного управления Петроградского района младший лейтенант юстиции Константин П. Зафиксирован факт дачи взятки в размере 50 тысяч рублей. Деньги изъяты с места преступления. В отношении гражданина П. следственным отделом по г. Гатчине возбуждено уголовное дело. Сам он помещен в изолятор временного содержания.