Старую площадку убрали, будет новая?

Старую площадку убрали, будет новая?

Жители микрорайона Въезд города Гатчины интересуются судьбой детской площадки, ранее расположенной на бульваре 47 регион (ул. Рощинская, 11).


Как нам сообщили в администрации Гатчинского района, девятого апреля текущего года специалисты УБДХ города Гатчины провели осмотр детской площадки и пришли к выводу, что детское оборудование находится в неисправном состоянии в связи с длительным сроком его эксплуатации. С целью исключения несчастных случаев и травмирования детей, в том числе дошкольного возраста, данное оборудование почти полностью было демонтировано.

В настоящее время адресная программа по установке детского и спортивного оборудования на территории города на 2019 год уже сформирована в полном объеме. Установка нового оборудования по данному адресу на текущий год не планируется ввиду отсутствия дополнительных средств. В том случае, если источник дополнительного финансирования в 2019 году определен не будет, вопрос установки площадки будет учтен при формировании адресной программы на 2020 год.

Ирина ХРУСТАЛЁВА