Талисман «Ленинградца» - Лосилий

Талисман «Ленинградца» - Лосилий

Лось Лосилий, своего рода неформальный символ 47-го региона, теперь будет талисманом футбольного клуба «Ленинградец».


Сегодня, накануне начала нового сезона, на стадионе Nova Arena прошла встреча руководства клуба «Ленинградец» и болельщиков. Обсуждались задачи клуба на предстоящий сезон, перспективы, работа с болельщиками и многое другое.

Как отметил генеральный директор «Ленинградца» Игорь Левит, «в межсезонье мы укрепили состав опытными исполнителями. В заявке команды 27 футболистов. Думаю, до закрытия трансферного окна новых игроков не будет. По подбору футболистов не уступаем никому из команд группы «Запад». Задача перед «Ленинградцем» максимальная - первое место. Кроме того, хотим продвинуться в Кубке России до стадии 1/32 финала, это позволит оценить свои возможности в матче с представителем ФНЛ».

В рамках встречи генеральный директор «Ленинградца» Игорь Левит представил талисман футбольного клуба – Лосилия. Теперь он будет присутствовать на всех домашних играх команды в именной футболке под номером 12.

Первый матч нового сезона в Первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) «Ленинградец» проведет во вторник, 16 июля, на стадионе Nova Arena в Петербурге (Гражданский пр., 100). Соперником наших футболистов станет московский клуб «Родина». Начало матча в 18-30. Вход свободный.

Фото: Георгий Начкепия