«Аэропарк» Гатчины борется за победу!

«Аэропарк» Гатчины борется за победу!

До 19 сентября продлится интернет-голосование ежегодного конкурса «Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленинградской области».


В голосовании принимают участие 18 проектов, ранее отобранных на муниципальном уровне. Интернет-опрос проводится в двух номинациях: «Лучший проект» (включающий в себя «Парки и набережные», «Скверы и площади», «Улицы и бульвары») и «Лучший реализованный проект». 

В номинации «Лучший проект» категории «Парки и набережные» представлен проект благоустройства территории в микрорайоне Аэродром города Гатчины вдоль Липовой аллеи - «Аэропарк».

«Говоря о развитии территорий, важно отметить, что сегодня у жителей Ленинградской области есть возможность самим формировать внешний облик того места, где они живут. По сути, каждое поселение – это визитная карточка местных жителей, и от того, насколько там чисто, красиво и благоустроено, зависит не только количество туристов и инвесторов, но и даже настроение самих людей», – считает губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

 Голосование проводится на сайте: http://arch.lenobl.ru/polls/78/  Давайте поддержим наш проект!