"Гатчинская правда" лучше всех рассказала о работе службы судебных приставов

"Гатчинская правда" лучше всех рассказала о работе службы судебных приставов

Подведены итоги конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.


В УФССП России по Ленинградской области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации, сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Конкурс проводится ежегодно и направлен на обеспечение информационной открытости Службы судебных приставов.

Для участия в конкурсе журналисты Ленинградской области представили свои работы в номинациях «Лучший телесюжет» и «Лучший материал в печатном издании».

Представленные конкурсные работы оценивались по следующим критериям: соответствие материалы целям и задачам конкурса; актуальность темы и полнота ее раскрытия; оригинальность идеи и подачи материала; художественная выразительность изложения; точность при употреблении специальной терминологии; литературный стиль, учитывались и технические характеристики представленных материалов.

В состав конкурсной комиссии вошли сотрудники Управления, члены Общественного совета при Управлении, представители журналистского сообщества. Председателем жюри стал главный судебный пристав Ленинградской области Г.В. Абатуров.

Решением конкурсной комиссии в номинации «Лучший телесюжет» победу одержала работа журналистов Ленинградской областной телекомпании (Санкт-Петербург) – «Пока все дома. Судебные приставы нагрянули к неплательщикам алиментов в Никольском».

В номинации «Лучший материал в печатном издании» победила статья журналиста "Гатчинской правды" Екатерины Дзюбы «Найди себя на алиментной карте».

Поздравляем победителей, и приглашаем журналистов Ленинградской области принять участие в конкурсе на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации, который будет проводиться в 2020 году.