Запретить остановку – за свой счёт

Запретить остановку – за свой счёт

Комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Гатчины и района рассмотрела очередные заявления граждан и организаций.


Обращение генерального директора ООО «Росэкспопром» рассматривалось повторно – после выездного обследования. Заявитель просил одобрить установку за свой счет дорожных знаков 3.27. «Остановка запрещена» со знаком дополнительной информации 8.24 «Работает эвакуатор» на территории земельного участка в Мариенбурге на улице 120-й Гатчинской дивизии, д. 1.

По результатам выезда принято решение: ООО «Росэкспопром» должно собственными силами разработать и согласовать в органах ГИБДД схему проезда по указанному участку. После согласования направить данную схему в администрацию Гатчинского района для утверждения и внесения изменений в Координационный совет по организации дорожного движения. После утверждения схемы разрешить ООО «Росэкспопром» установку знаков «Остановка запрещена» с информационными табличками «Работает эвакуатор» на проезде от ул. 120-й Гатчинской дивизии до въездных ворот на территорию д. 1-а за собственный счет.