Смертельное ДТП между Пустошкой и Колпанами

Смертельное ДТП между Пустошкой и Колпанами

За неделю с 15 по 22 октября на территории Гатчинского района в дорожно-транспортных происшествиях пострадало восемь человек, один - погиб.


16 октября в 17:50 в Гатчине автоледи на автомобиле Пежо-206, двигаясь по ул. 7-ой Армии при повороте на ул. Урицкого не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на женщину, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая в результате ДТП женщина-пешеход была доставлена в приемный покой гатчинской больницы.

19 октября в 11:30 на ул. Киевской в Гатчине водитель, управляя автомобилем Фольксваген Гольф, неправильно выбрал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Киа Оптима. В свою очередь «Киа» догнала «Датсун» и «Шкоду». В результате ДТП пострадал водитель Фольксвагена.

В этот же день в 17:50 на автодороге А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21140, двигаясь со стороны д. Пустошка в сторону Больших Колпан, в нарушение требования знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Фиат Дукато, двигавшемся во встречном направлении. В результате ДТП водитель Жигулей скончался на месте ДТП до прибытия «Скорой помощи».

20 октября в 11:50 на автодороге Красное Село - Гатчина – Павловск водитель, управляя автомобилем Тойота Королла, двигаясь по Пушкинскому шоссе из Санкт-Петербурга в сторону Гатчины при повороте налево на ул.Чехова, не пропустил встречный автомобиль Опель. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир Тойоты, а также водитель Опеля.

В этот же день вечером на дороге Ивановка - Замостье - Пижма водитель на автомашине Сузуки Гранд Витара сбил неустановленного гражданина примерно 50 лет, который двигался по проезжей части дороги посередине полосы движения. Пострадавший был доставлен больницу.

21 октября в 09:30 на дороге Кемполово - Выра - Тосно – Шапки женщина, управляя а/м Пежо партнер, не убедилась в безопасности маневра и при левом повороте не пропустила «Фольксваген поло», который двигался в попутном направлении. Впоследствии женщина обратилась в поликлинику пос. Сиверский.

Вечером 21 октября в д. Шпаньково водитель на автомобиле ВАЗ- 21093 не справился с управлением и съехал в кювет, затем врезался в железный гараж. В результате ДТП пострадал водитель.

 

ОГИБДД по Гатчинскому району ЛО, напоминает, что внимательность и соблюдение ПДД залог вашей безопасности. Будьте внимательнее за рулем и соблюдайте скоростной режим!