Завод высотных конструкций расширяет производство

Завод высотных конструкций расширяет производство

Руководство завода высотных конструкций «Новая Высота» представило главе администрации Гатчинского района Людмиле Нещадим инвестиционный проект развития предприятия.


Предприятие расположено в промышленной зоне Корпиково и на сегодняшний день является одним из лидеров в производстве высотного оборудования в России. С 2010 года завод «Новая Высота» производит алюминиевые, комбинированные и стальные лестницы, стремянки, трансформеры, вышки-туры, рабочие подмости, платформы и другие специальные изделия для работы на высоте. На сегодняшний день ассортимент завода превышает 700 наименований. Продукция бытового применения поставляется в ведущие торговые сети страны.

По информации заместителя главы администрации Гатчинского района Владимира Норкина, это предприятие отличает внедрение современных технологий в производство и готовность работать на импортозамещение.

Директор предприятия Дмитрий Антонов представил инвестиционный проект, который позволит расширить производственную линейку, а также создать не менее ста новых рабочих мест.

«Безусловно, мы заинтересованы, чтобы на гатчинской земле развивались инновационные производства, которые также позволяют создавать новые рабочие места для наших жителей и решают важную государственную задачу по импортозамещению», - отметила Людмила Нещадим.