В Гатчине сгорело два автомобиля

В Гатчине сгорело два автомобиля

С 18 по 27 ноября на территории Гатчинского муниципального района произошло девять пожаров.


 18 ноября в посёлке Елизаветино сгорел частный дом и автомобиль на одном участке. Пожар начался в одной из комнат на втором этаже, после чего огонь распространился по всей площади дома. Причиной пожара стал аварийный режим работы участка электросети.

19 ноября в Гатчине во дворе дома на ул. К. Подрядчикова в результате умышленного поджога в автомобиле «Киа» частично выгорел салон.

20 ноября в Гатчине в одной из квартир многоквартирного дома по улице Урицкого загорелась кровать. В момент пожара в квартире находился 57-летний мужчина, который погиб. Причиной трагедии стала неосторожность при курении.

В тот же день в посёлке Мыза-Ивановка сгорела хозпостройка. Внутри здания находились молодые люди, двое из которых выбежали из горящего строения, а их товарищ по неустановленной пока причине покинуть его сразу не смог. С ожогами тела и дыхательных путей мужчина в крайне тяжёлом состоянии доставлен в Гатчинскую КМБ.

23 ноября в деревне Чикино сгорела времянка и две бытовки на одном участке. Проводится проверка.

В тот же день пожарных 106 ПСЧ вызвали в садоводство «Звёздное» массива «Кобрино». Прибыв на место, спасатели обнаружили дачный дом, заполненный дымом. Попав внутрь через окно, огнеборцы увидели прогар в полу. Что стало причиной случившегося, предстоит выяснить дознавателям ОНДиПР Гатчинского района.

25 ноября в деревне Скворицы на территории фермерского хозяйства горел вагон-бытовка. Причиной возгорания стала неисправность печи.

26 ноября в Гатчине на улице Достоевского сгорел автомобиль  «Дэу Нексия».

В тот же день в Новом Свете сгорел дачный дом. Проводится проверка.

 

ОНДиПР Гатчинского района