«Добрые продукты» на праздничном столе

«Добрые продукты» на праздничном столе

Чем побаловать семью за праздничным столом? В канун Международного женского дня 8 марта этот насущный вопрос для десяти мамочек из Гатчины был снят с повестки дня, благодаря социальной программе «Добрые продукты».

Напомним, что суть этой программы (которая стартовала в ноябре минувшего года) проста: с каждого проданного в магазинах «Как сыр в масле» килограмма продукции (при сохранении розничной цены!) один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец. А затем на средства фонда оказывается помощь семьям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, которые опекает фонд многодетных матерей, опекунов, одиноких матерей «Тёплый дом».

Накануне самого женственного праздника инициаторы «доброй программы» приняли решение: на деньги, собранные с помощью гатчинцев, поддерживающих акцию покупкой продукции «Мясного дома Ивановых» в магазинах сети «Как сыр в масле», сформировать праздничные продуктовые наборы для малоимущих многодетных семей.

Вручение вкусных и полезных подарков прошло в офисе компании «Как сыр в масле». Стоит ли говорить, что в адрес организаторов акции прозвучало немало добрых слов признательности за заботу и внимание.