Кобрино – капелька России!

Кобрино – капелька России!

История создания и жизни, теплые поздравления и пожелания и, конечно, песни и танцы – всё это соединилось в праздничной программе, которой отметил свой 70-й день рождения посёлок Кобринское.


В выходной день на берегу реки Кобринки – детские городки, батуты, попкорн, сладкая вата, водный зорбинг, аквагрим, катание на лошадях, аттракционы, шоу мыльных пузырей, фотовыставки, запечатлевшие самые яркие и важные страницы истории Кобринской земли, стихи, песни, шесть киловатт живого звука, лучшие коллективы Гатчинского района и множество зрителей. Всё это – по случаю юбилея посёлка Кобринское, известного по всей Ленинградской области своим Лукоморьем и сказками Арины Родионовны.

Но не только Пушкинские места – гордость поселения. Сразу после Второй мировой войны в этих краях было создано торфопредприятие. И спустя 20 лет Кобрино был одним из лучших рабочих посёлков Ленинградской области.

Не разучились трудиться здесь и сегодня. Лучшие жители Кобринской земли, самые трудолюбивые, активные и неравнодушные, юбиляры и молодожёны стали главными героями торжества, получившими награды. Отдельным сюрпризом для гостей мероприятия стала геоточка «Я люблю Кобрино», подаренная в честь юбилея Василием Алексеевичем Костенко.

Праздник со звучным названием «Кобрино – ты капелька России!» продолжался до поздней ночи, и его кульминацией стали огненное шоу и праздничный салют.

Дорогие кобринцы! Администрация и Совет депутатов Кобринского сельского поселения выражают благодарность за активное участие в праздновании 70-летия поселка Кобринское, за ваши искренние улыбки и радостные лица, за добрые слова и теплый прием наших гостей!

Отдельное спасибо хочется сказать людям, которые помогли реализовать все наши идеи. Это:

— ООО «Стройудача» в лице А.И. Кямяря;

— ООО «ЛЭНДКЕЙ-Строй» в лице Д.В. Макеева;

— ООО «Меркурий-В» в лице В.Ю. Шестака;

— ООО «Новый Свет-ЭКО» в лице Е.Л. Дегтярева;

— ООО «Эко-Точка» в лице Л.А. Крыловой;

— ООО «Бастион» в лице В.А. Володина;

— ООО «СК ИнвестСтрой» в лице А.Д. Айвазяна;

— ООО «Районное потребительское общество» в лице М.Е. Заславского;

— ООО «Гарантия» в лице Е.А. Ивановой;

— ИП Ланговиц Е.А.;

— ИП Хлюев Д.А.