«Добрые продукты» ко дню пожилого человека

«Добрые продукты» ко дню пожилого человека

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле» Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия по производству мясных и колбасных изделий «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, продолжается.


В рамках социальной программы ко Дню пожилого человека было сформировано 70 продуктовых наборов для подопечных МБУ «Центр социального обслуживания граждан» Гатчинского района – одиноких пожилых людей, имеющих маленький доход.

Также в центре внимания организаторов акции оказались две семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Две одинокие мамы, воспитывающие несовершеннолетних детей, – Марина Викторовна Семенова и Валерия Михайловна Резова – получили в подарок по пылесосу, что заметно сэкономит время на уборку.

Помогают творить добро покупатели. По итогам сентября они приобрели 16100 кг мясных и колбасных изделий производства «Мясной дом Ивановых», что позволило внести в копилку акции 32200 рублей (напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец).