Праздник самого главного человека

Праздник самого главного человека

Мама… «Как много в этом слове для сердца русского слилось» – самая любимая, лучший друг, поддержка и опора, первый советчик и критик, главный человек в жизни. Последнее воскресенье ноября каждого года посвящено празднику наших мам, которые подарили нам жизнь и, не раздумывая, отдадут за нас свою.


Самая тесная связь между мамой и ребенком приходится на его ранние годы жизни, когда именно мама становится проводником во внешний мир. Мама объясняет, что такое «хорошо», а что такое «плохо», учит дружить и любить. При этом, независимо http://www.gooseoutlet.dkот поведения ребенка, мамина любовь самая крепкая, всепрощающая и понимающая. Ее нельзя заслужить, но и нельзя потерять. Мамина любовь – безусловная. И пусть пока маленькие дети этого не понимают, но они знают, что мама всегда будет рядом.

Именно этому был посвящен концерт, устроенный для мам воспитанниками детского сада № 40 микрорайона Аэродром г. Гатчины. Ребята принимали участие в конкурсах вместе со своими мамами, отгадывали загадки, пели, танцевали, а также подготовили подарки для своих прекрасных мамочек нарисовали ихcanada goose Banff Parka портреты. И пусть цвет волос и глаз не всегда совпадал с оригиналом, главное, что рисунок был выполнен с невероятным теплом и любовью.

Во время концерта ребята постарались объяснить, почему они так сильно любят своих мам.

Кирилл Нещадим: «Я люблю свою маму, потому что она самая красивая».

Саша Корнеева: «Моя мама самая любимая и прекрасная».

Маша Прохоренко: «Моя мама самая родная».

Кирилл Сергеев: «Я люблю свою маму, потому что она очень красивая и покупает мне сладости».

Лиза Зязева: «Потому что она хорошая и добрая».

Катя Волынцева: «Моя мама меня никогда не ругает».

Для каждого ребенка его мама – самая-самая. А если дети растут рядом с такими прекрасными мамами, то можно не переживать за их счастливое будущее.

Любите своих мам и не забудьте поздравить их с наступающим праздником, потому что быть мамой – это не просто работа, это настоящее искусство.