Гатчинские открытые конные игры-2016

Гатчинские открытые конные игры-2016

В д. Большое Рейзино на базе конноспортивного клуба «Всадник» 12 июня прошел II этап традиционных соревнований по конному спорту «Гатчинские открытые конные игры-2016» (конкур), где всадник показывает умение преодолевать барьеры разной высоты.


Как и первый этап, он привлек немалое число участников: более 30 всадников со всего СевероЗападного округа. Среди них были и начинающие спортсмены, и настоящие профессионалы. Именно среди последних и развернулась самая горячая борьба. Все участники в основном маршруте отпрыгали без штрафных очков, после чего для них были организованы дополнительные испытания.

В результате победителями первенства в III конкуре стали: 1 место – Анна Корытина на лошади Лаумжиргис, КСК «Всадник», 2 место – Любовь Вихрова на лошади Волхов (частный владелец), 3 место – Наталья Найденышева на лошади Верандо-А, КСК «Всадник».

Турнир дал возможность многим молодым спортсменам выполнить квалификационные требования спортивных разрядов – от третьего до кандидатов в мастера спорта.

Соревнования проходили при поддержке Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике администрации Гатчинского муниципального района.