Программа «Добрые продукты» продолжается

Программа «Добрые продукты» продолжается

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле», депутат Совета депутатов г. Гатчины Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия по производству мясных и колбасных изделий «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, работает без каникул и отпусков.


Напомним, что с каждого проданного в сети магазинов «Как сыр в масле» килограмма продукции «Мясного дома Ивановых» один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец. По итогам продаж в июле было принято решение оказать помощь двум семьям.

В многодетной семье Трескиных на повестке дня остро стоял вопрос приобретения стиральной машины. В этой семье подрастают пять ребятишек. Мама не работает, т.к. ухаживает за детьми самой младшей дочке всего три месяца. Доход семьи небольшой, зарплата отца уходит на питание и квартплату, поэтому купить стиральную машинку, взамен сломавшейся, возможности не было. Программа «Добрые продукты» помогла решить столь актуальный для этой семьи вопрос.

В семье Аверкиных – двое несовершеннолетних детей, а мама недавно перенесла инсульт. Все заботы о семье лежат на плечах отца, которому нелегко обеспечить все потребности подрастающих детей. В частности, дочка нуждалась в новой мебели. Программа «Добрые продукты» помогла осуществить эту мечту.

Информационную поддержку программы «Добрые продукты» осуществляет газета «Гатчинская правда».