Три кандидата сошли с дистанции

Три кандидата сошли с дистанции

Регистрация кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области завершена. Из 17 кандидатов, подавших заявления в территориальную избирательную комиссию Гатчинского района, трое получили отказ.


Напомним, что на выборах в Законодательное собрание Ленинградской области на территории Гатчинского района сформировано три округа – Коммунарский № 17, Сиверский № 18 и Гатчинский № 19. На каждом избиратели будут голосовать как за одного из кандидатов, так и за одну из политических партий.

По информации председателя территориальной избирательной комиссии Гатчинского района В.Н. Козловой, всего по трем избирательным округам было подано 17 заявлений. Однако в ходе проверки представленных для регистрации документов территориальная избирательная комиссия по трем кандидатам приняла решение об отказе в регистрации.

В итоге на финишную прямую вышли 14 кандидатов: по округу № 17 – пять, по округу № 18 – четыре, по округу № 19 – пять претендентов на один мандат. Все кандидаты представляют региональные отделения политических партий, самовыдвиженцев нет.

По округу № 17 зарегистрированы: Сергей Воскресенский (выдвинут ЛДПР), Александр Николаев (выдвинут КПРФ), Анна Оснач (выдвинута партией «Справедливая Россия»), Лариса Пункина (выдвинута партией «Единая Россия»), Светлана Стоша (выдвинута партией «Яблоко»).

По округу № 18 зарегистрированы: Александр Архаров (КПРФ), Наталья Круглова (выдвинута ЛДПР), Сергей Сезоненко (выдвинут партией «Справедливая Россия»), Людмила Тептина (выдвинута партией «Единая Россия»).

По округу № 19 зарегистрированы: Татьяна Бездетко (выдвинута партией «Единая Россия»), Валерий Ершов (КПРФ), Игорь Лебиков (выдвинут партией «Справедливая Россия»), Константин Михайлов (выдвинут ЛДПР), Екатерина Шохина (выдвинута партией «Яблоко»).