С прискорбием сообщаем

С прискорбием сообщаем

Комитет образования и спортивная общественность Гатчинского муниципального района с прискорбием сообщают, что на 68-ом году ушел из жизни директор районной детско-юношеской спортивной школы ВИТАЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ СЕНЬШИНОВ.


Виталий Михайлович работал в области физической культуры и спорта полвека с 1966 года, 37 лет из них в должности директора районной спортивной школы.

Это был творчески работающий руководитель, обладающий высокой профессиональной подготовкой. За годы практической деятельности он стал одним из лучших руководителей детско-юношеских спортивных школ Ленинградской области. Виталий Михайлович был умелым организатором и координатором при проведении мероприятий не только районного, но областного и федерального значения. За многолетнюю трудовую деятельность он открыл дорогу в большой спорт многим талантливым юным спортсменам.

Виталий Михайлович всегда пользовался заслуженным авторитетом среди тренеров-преподавателей, учителей физической культуры, коллегдиректоров, детей и родителей.

Вся педагогическая и спортивная общественность Гатчинского муниципального района скорбит и выражает соболезнования родным и близким Виталия Михайловича.