С теплом в дом!

С теплом в дом!

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле», депутат Совета депутатов г. Гатчины Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, новый год начала с новых добрых дел.


В январе программа «Добрые продукты» вошла с теплом в дом семьи Любови Владимировны Ивановой – в буквальном смысле слова.

Любовь Владимировна проживает вместе с дочерью и тремя внуками (папа с детьми не живет) в деревянном доме, в коммунальной квартире. С наступлением холодов в комнате, где живут детки, становится особенно холодно. Выкроить из скудного семейного бюджета деньги на установку стеклопакета никак не получалось. И здесь на помощь пришли люди с добрым сердцем.

В январе, к радости бабушки, в комнате внуков установили новый стеклопакет.

Считать себя участниками этих добрых дел могут все покупатели продукции «Мясной Дом Ивановых» в магазинах сети «Как сыр в масле»: с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец.

Информационный спонсор программы «Добрые продукты» – газета «Гатчинская правда».