«Добрые продукты» помогают преодолеть трудности

«Добрые продукты» помогают преодолеть трудности

Социальная программа «Добрые продукты», инициатором которой выступил руководитель сети магазинов «Как сыр в масле» депутат Гатчины Александр Свердлин, а поддержал руководитель предприятия «Мясной дом Ивановых» Алексей Иванов, продолжается.


В марте программа «Добрые продукты» по просьбе Сектора помощи семьям Гатчинской епархии помогла семье Куприяновых. В этой семье все хлопоты по воспитанию двух несовершеннолетних детей лежат на маме, которой никак не удавалось выкроить в своем скромном бюджете средства на покупку новой газовой плиты. Теперь эта забота не стоит на повестке дня: организаторы социальной программы купили Куприяновым новую плиту.

Помощь получила также семья Александра Мануилова из деревни Тяглино, которую в конце января настиг пожар. Александр, его беременная супруга и двое несовершеннолетних детей остались без крова. В качестве поддержки этой семье выданы сертификаты на приобретение продуктов питания на сумму 15 тысяч рублей.

Участниками этих добрых дел могут считать себя все покупатели продукции «Мясной Дом Ивановых» в магазинах сети «Как сыр в масле». В марте благодаря их покупкам в копилку акции поступило 24500 рублей (напомним, что с каждого проданного килограмма продукции один рубль в специально созданный фонд перечисляет производитель, и еще один рубль – продавец). Эти средства и составили бюджет для поддержки нуждающихся семей.

Информационный спонсор программы «Добрые продукты» газета «Гатчинская правда».